都市更新

Image Web Design
網頁設計製作與規劃,形象網站設計,網站標語規劃設計,網站Slogan標語發想,增加民眾對執行方案能快速了解,讓民眾對一目了然網站訴求的重點,新北市政府輔導民間推動都市更新,15人連署法令宣導說明會、法令宣導說明會場次資訊、自主更新輔導案件、相關活動...等資訊。DCT榮幸承接新北市都市更新學會,推動都市更新網站。

都市更新

推動都市更新

都市更新網站改版

15人連署都市更新


快速了解都市更新,15人連署申請輕鬆簡單3步驟,申請完成!將會盡快與您聯絡,都市更新處派專人前往社區解說,讓大家了解都市更新的法令、程序及相關措施。
都市更新網站改版

1小時快速了解都市更新


為了讓大家了解都市更新的法令、程序及相關措施,都市更新法令說明會,課程由專人幫您解說,只要1小時快速了解都市更新,網站內提供申請方式及相關說明會的資訊。
都市更新網站改版

輔導自主都市更新


網站單元規劃都市更新案例供有意願的自力都市更新社區開始,一路協助社區辦理前期規劃評估作業、籌組核准、更新會立案、事業計畫、權利變換計畫,補強自力都市更新

形象網站設計優勢

網站全方位整體企劃建置
以客戶需求為第一考量,給予客戶最符合的形象網站設計架構規劃所建置!

形象網站設計重點

網站形象以活潑有朝氣的插圖風格
增加民眾對於都市更新整建維護輔導計畫的認識,增加網站閱讀的趣味。

形象網站設計標語規劃

網站Slogan標語發想
增加民眾對執行方案能快速了解,讓民眾對一目了然網站訴求的重點。
還在等什麼?
機會是自己創造的!

您有網站製作網站設計網站改版的任何需求,請您填寫表單我們將盡快與您聯繫,鈞實的專業與經驗可以提供您最好的服務與規劃。
鈞實是您值得信賴的好夥伴!與您一起共創雙贏!

DCT鈞實網站設計
週一 ~ 週五 09:00 ~ 18:00
02-8951-7707
新北市板橋區網站設計

您還在買廣告榜首嗎?您的網站有效益嗎?您的網站有未來嗎?


網站設計不是只有單元規劃、版面配置、功能撰寫,這麼簡單。客製化網站設計專業規劃:針對客戶需求,量身訂做打造,客製化網站設計當然是截然不同呦!客製化的細節,一定是最完善的網站設計。我們只做認真的網站設計,我們只做用心經營的網站設計,任何產業都競爭,鈞實網站設計,網站排名與業績能持續成長的秘訣,就是認真與用心經營。